brother QL-700 超高速標籤條碼列印機

首先評論此產品

可用性: 有存貨

NT$5,980.00

快速總覽

● 內建簡易版編輯軟體 
● 超高速列印(150 mm/秒) 
● 內建13種國際條碼 
● 可自動裁切標籤帶 
● 可連續列印,自動跳號 
● 6種連續標籤帶寬度及7種定型標籤


隨插即印 電腦連線


適用62mm DK系列標籤帶

brother QL-700 超高速標籤條碼列印機

雙擊圖片以全尺寸觀看。

拉遠
拉近

更多檢視

詳情

● 機器內建簡易版編輯軟體,USB 隨插即用
● 超高速列印(150 mm/秒)
● 使用USB與電腦 連線
● 內建13種國際條碼,可直接讀取Database資料
● 可自動裁切標籤帶 (裁刀壽命約15萬次)
● 可連續列印,自動跳號
● 6種連續標籤帶寬度( 62/54/50/38/29/12 mm) 及7種定型標籤 (包括食品用等級不含螢光劑) 

QL-700具備150mm/秒的高速列印速度,如使用標準地址標籤,每分鐘可以列印93張。同時,該款機型能列印最寬為62mm的寬幅標籤,能夠滿足用戶對寬幅標籤的製作需求,適用於製作大型貨運資訊標籤、倉儲貨架標示和具有指向性或警示性的標語條幅標籤。該機型還配置了300dpi高解析度列印頭,能製作高品質的標籤,讓您一目了然。
  
QL-700標籤印表機還內建了簡易的編輯軟體 “P-touch Editor Lite”,使用時無須安裝繁瑣的驅動程式和編輯軟體,只需要藉由USB傳輸線連接電腦,就能製作標籤。此款編輯軟體能基本滿足用戶對標籤製作的需求。另外,如果要製作內容更豐富的標籤,也可以安裝功能齊全的P-touch Editor編輯軟體進行製作。
 
此外,用戶可使用b-PAC SDK軟體開發工具,在自己的工作平臺實現標籤列印。想要使用從資料庫中導出的資料替換定型標籤佈局上的相應部分進行列印的用戶,想要使標籤輸出工作自動化、操作簡單、業務效率化的人,想要在業務系統中,直接使用QL-700列印標籤的用戶都可以通過下載來使用b-PAC。
 
此次推出的QL-700標籤印表機高速便捷、外形小巧,隨插即用且功能全面,能使用戶的各種大小難題得到輕鬆解決。這種物超所值的標籤印表機,相信一定能夠得到消費者的喜愛和認可。

 

 

 

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

Mobile Site | Back to Top